Наверх

Зимавсегда

Событие состоялось 27 октября 2019, вс, 19:00
The Rock Bar на Горького , ул. Горького, 104
+7 (861) 259-81-82
16+

Российская группа «Зимавсегда» основана в 2009 году в Санкт-Петербурге.

За 10 лет «Зимавсегда» стали фигурантами списка лучших «20 новых русских музыкантов» по версии журнала Time Out, а также трибьют-проекта «Re:Аквариум» портала «Лента.ру», гостем Вечернего Урганта, автором саундтреков к фильмам, участником крупных фестивалей и больших туров по стране.

«Я ёжик, я упал в реку» — продолжение на мотив строчки допевает в уме почти каждый. А кроме этой известной песни, в дискографии «Зимавсегда» 5 полноформатных альбомов. И множество синглов. Каждый новый релиз группы звучит раскованно и уверенно, а сами музыканты всегда находятся на пике формы, не прекращая выдавать отличные мелодии и емкие тексты.

Впереди юбилейный тур #10летЗимавсегда и новый альбом! Ждите в своем городе. Скоро встреча!

Дискография:
2009: Родилась сегодня
2011: Доброжелатель
2015: Кажется важным
2017: Всеоружие
2018: Ледовитый
2019: Одному (сингл)

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Оркестр Cagmo. K-Pop Symphony: BTS

27 февраля, вт, 19:00
CAGMO представляет новую концертную программу K-Pop Symphony: BTS, посвящённую творчеству всемирно известной группы при участии корейског...
Подробнее

Хабиб

27 февраля, вт, 19:00
Главный хитмейкер последних лет Хабиб. Хабиб Шарипов родом из Татарстана. В детстве он даже не помышлял о музыкальной карьере. После о...
Подробнее

5 комиков

27 февраля, вт, 20:00
5 комиков нашего стендап-клуба выступают со своим отборным материалом, чтобы рассмешить вас!
Подробнее

Big Stand-up

27 февраля, вт, 20:00
Сбор гостей за 1 час до начала концерта.
Подробнее

Полматери

28 февраля, ср
Полматери — молодёжная образовательная рок-группировка, лучший джаз-бэнд.
Расписание 

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!