Мясной ресторан Тахира Холикбердиева, является лучшим мясным рестораном в стране.
Открылся в городе Краснодаре 14 октября 2013 г.
Специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь – из местного кубанского мяса.
Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах.
Мясо, из которого готовятся блюда, поступает в тушах! Для полного обеспечения потребностей гостей, ресторан разводит своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин.
В рецептах, мы используются все части туши, поэтому сотрудники считают, что вкусное мясо – это не только стейки из премиальных частей.
Рекомендуют попробовать все части "от рожек до ножек", например:
Суп из бычьих хвостов, бычьи яйца, кубанский стейк, ковбык, баранье седло, различные тартары.