Наверх

Чиполлино

Чиполлино Добавить в свой календарь

Чиполлино

Событие состоялось 29 мая, вс, 17:00
+7 (861) 262-99-10
500-1200
6+
1 час 35 минут

Площадь сказочного города. Это только кажется, что на ней стоят корзинки для овощей и ящики для фруктов. На самом деле это большие и маленькие домики, где живут овощи и фрукты, которые так напоминают людей.

На площади встречается семья Редисок с семьей Луковиц. Мама Чиполла и отец Чиполлоне одергивают неугомонного Чиполлино, которому надоело нянчить сестричку Чиполлету. Тут же мастер Виноградинка чинит обувь. Кум Тыква ищет кирпичи, чтобы построить себе домик. Профессор Груша играет на скрипке и все жители этого сказочного города танцуют.

Неожиданно на площадь врывается синьор Помидор и объявляет, что вскоре прибудет сам принц Лимон, который хочет поговорить со своим народом. Принц издал новый закон: каждый должен платить за то, что ему светит солнце, что идет дождь, веет ветер.

Народ возмущен. В образовавшейся давке Чиполлино наступает Лимону на ногу. Охрана в негодовании – ведь оскорблен принц! «Бунтовщика» необходимо наказать. Но он исчезает и стража арестовывает старого Чиполлоне.

Горюют не только в семействе Луковиц. Тыкве тоже не легко – он сам не может построить себе домик. И жители города во главе с Чиполлино помогают ему в этом. Как только закончилось строительство, снова появляется синьор Помидор. Он едва не лопнул от злости, когда увидел домик: ведь он поострен на земле графинь Вишен. Никто, кроме них не имеет права пользоваться ею.

Гвардия принца Лимона разрушает домик Тыквы. Бедный старик в отчаянии. Чиполлино решает отомстить обидчикам.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Золушка

1 июля, пт, 17:00
Юная девочка, прозванная Золушкой, живет в доме своего отца. Но всем здесь заправляет злая мачеха. У нее есть две свои дочери, им-то и до...
Подробнее

Кошкин дом

2 июля, сб
«Тили-тили, тили-бом! Загорелся кошкин дом!» - эту фразу знают все взрослые и дети. Сказка Самуила Маршака «Кошкин Дом» рассказывает о...
Расписание 

Гуси-лебеди

2 июля, сб, 11:00
Как у нас в деревне, на завалинке… Сидели бабки стареньки? Нет! — Девчушки-хохотушки! Они собравшийся народ потешат: Споют, спляшут, ...
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!